Только ты... Только я...

Только ты меня, целовал,
До мурашек.
Только ты меня, обнимал,
Страстно даже.

Только ты меня, так любил,
До безумия,
И совсем ты меня, погубил,
До полнолуния.

Только я тебя, так целовала,
До мурашек.
Только я тебя, так обнимала,
Страстно даже.

Только я тебя, так любила,
До безумия
И совсем я тебя, погубила,
До полнолуния.

Только ты меня, проводил
На перрон.
Только ты меня, посадил,
В тот вагон.


Рецензии