Подвинься

Сны у нас одни,… где свадьба…
Ты – вся в белом,… в чёрном я…
Как проснусь я,… тута,… нате…
В дрожь,…. холодная змея…
Повернусь,…. налью рюмаху…
Типа,…. твой там,…. аспирин…
Вспомню,… девушку,… Натаху…
А реал,… змеюка,… блин…
Вот, пригрел тут,… у порога…
Кому дуб,… кому кусты…
Нам теперь не надо много…
Хоть за свадьбу…. наши сны.

2014.08.17


Рецензии