Я люблю!

Я люблю!
И мне отрадой стало,
думать только, только о тебе.
Я люблю!
И чувствам места мало,
от любви, томящимся в душе.
Я люблю!
И в жизни этой столько,
для тебя мне хочется дарить.
Я люблю!
И мне не жаль нисколько,
что пришлось так поздно полюбить.


Рецензии