Эхо

Пустота, упавшая на сердце.
За спиной худые бродят толки,
И глядит вчерашняя невеста
На меня сквозь зеркала осколки.

И уже не верится в начало,
То, что так я в памяти лелею,
И как будто счастье не качало
На своих бриллиантовых качелях.

Но звезда, что милый подарил мне,
Все блестит, незыблемая, сверху,
И уже погашенное имя
Повторяет бережное эхо.

                13.02.1999


Рецензии