Рубаи Ведь лучшие сгорают быстрее всех!

  "Ведь лучшие "сгорают" быстрее всех!"

По кругу мы живем - приходим... в свет!
И каждая судьба рассчитана на много лет.
Но лучшие сгораю... быстрее даже - всех!
От многих вовсе чада, дыма... в мире нет.


Рецензии