Нирвана

Я одурманен слушаю "Нирвану". 
Чёрт, какого чёрта?! 
Чёрт, чёрт, чёрт!
Как же быстро ходит мой взгляд по окружности.
Мне плохо или меня прёт. 
Или и то и другое сразу. 
Как?! Зараза! Зараза! 
Вот бы застрелить себя!


Рецензии