Лучи
Непроницаемой стеной.
Тебе открылась поэтесса.
Ты, как и прежде, не со мной.
Ты там, где утро нарастает,
А я в вечерней синей мгле.
Во мне безводная страдает,
И ночь беззвёздная во мне.
Рассвет в твоих сейчас ресничках,
Играют золотом лучи.
Я по инстинкту, по привычке
Молчу. Ты только не молчи!
Но сердцу верится о счастье.
Завеса рвётся пополам,
Открыв к лучам моё причастье,
Скользнувшим по твоим губам.
19:58 13.10.
Свидетельство о публикации №114081702531