Курлычут в небе журавли...
Им предстоит путь трудный, долгий.
Уже чуть видно их вдали,
И клин пропал. Какой день мокрый.
Быть может, кто ослаб из них,
Лететь в родной не может стае?
Следит за птицей Божий Лик,
Печется Он о малой птахе…
И если птица дорога
Отцу Небесному так, люди,
То мы ведь Господу тогда,
Детьми возлюбленными будем!
Храните Господа любовь!
Христа душою воспевайте…
Благословляйте вновь и вновь,
И никогда не забывайте!
…
Курлычут в небе журавли…
Им предстоит лететь так долго.
Следит за ними Бог Любви,
Хранит Он всех, а их так много!?
Свидетельство о публикации №114081702530
С любовью во Христе.
Гула Валентина Ивановна 18.10.2015 11:47 Заявить о нарушении
Бог терпеливо ждет детей,
Покаемся пред Ним скорей!
Всех благ в Господе и непрерывного общения с Ним!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 18.10.2015 16:26 Заявить о нарушении