Слова ласкают слух и тело...
Волнуют душу до глубин.
Все довершает страсти - дело,
Владей смелее, Господин.
Ну а потом мы помолчим...
Лаская пальцами тела.
Сердцами бешено стучим,
В росе и роза расцвела...
Губами тронешь лепестки,
От дрожи скатятся росинки...
Набухнут почками соски...
По телу пробегут тропинки.
Из отпечатков влажных губ,
Горячих, ненасытных, страстных...
Будь неуемным, жадным - груб,
Даря мгновений взрыв прекрасный!!!
Свидетельство о публикации №114081702528
иллюстрация и вдохновение))
Элина Оураниос 17.08.2014 13:56 Заявить о нарушении