Потомкам Киевской Руси

Всё меньше в русских русской крови
И слабнет русской крови глас,
Всё чаще нас зовут мордвою,
Хотя они не хуже нас.

Забыты предков поколенья,
Не ценим больше кровных уз.
Заветы преданы забвенью,
И слово чести - лишний груз.

Бумага с подписью, печатью
Нам заменяет мать с отцом,
И ради выгоды и денег
Мы породнимся с подлецом!

Мы предадим сестру и брата,
Легко пойдём на смертный грех, -
Не остановит боль утраты:
Всего главней для нас Успех!

Мы гордость предков променяли
На горсть иудиных монет.
Мы сами у себя украли
От Бога данный нам Завет!

Очнитесь русские, очнитесь!
Славяне, миром вы сильны.
Между собой договоритесь,
Как жить вам дальше без войны!

08.08.14


Рецензии