Преддверьем встречи обуян...
Как годы - проживаю миги,
Я даже более, чем пьян, -
От ожидаемой интриги.
Вчера ещё её на знал,
Но случай свёл, бродяга-случай,
Он, как амур в меня вогнал
Стрелу любови неминучей...
Свидетельство о публикации №114081702513