Сыну
И выиграю со смертью страшный бой.
Пусть режет боль по венам острой бритвой -
Я встану между мраком и тобой.
И ратью светлой ангелы сомкнуться
Мечами мост соткав у моих ног -
Держась за крылья, чтобы не споткнуться,
Я Богу дам за жизнь твою зарок.
Сквозь толщу зла и времени крупицы,
Его любовь покроет и спасет
того, кто призван в мир земной родится
И кто однажды путь к Нему найдет.
...Той предпоследней предянварской ночью,
На волоске была твоя судьба.
Я до рассвета не смыкала очи-
Так не молилась больше никогда!
Свидетельство о публикации №114081700249
Галина Иринархова 11.09.2014 18:25 Заявить о нарушении