Алексей Селиванов. Вот и время пришло...
Вот и время пришло мне прощаться.
Некий звук, как щелчок, и молчок.
Вот, ей богу, мне жаль расставаться,
Но какой предо мною крючок?
Несказанный и необыкновенный –
Я такого нигде не встречал.
И готов я встать на колени.
… Уже встал.
Свидетельство о публикации №114081702488
Жму...
Валерий
Лесовик 2 17.08.2014 15:42 Заявить о нарушении
Жму...
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 17.08.2014 19:15 Заявить о нарушении