Нет ничего дороже

Мыслить отрывисто, как и дышать:
Вдох через раз, ну а выдохи чаще...
Жизнь – это страсть. Оттого будет слаще,
Если уметь её так ощущать.
И - в завершении длинного дня -
Нет ничего для сознанья дороже:
Знать, что не зря этот день нами прожит.
И ты опять обнимаешь меня.


Рецензии