Не криви при мне ты своей душой...

Не криви при мне ты своей душой,
Речи будто мёд, а в глазах тоска.
Говоришь, что всё будет хорошо,
Мне зачем прижал «Люгер» у виска?

Уж давно идёт о тебе молва,
Сплетницы плетут кружева из лжи,
Говорят: «Душа у него мертва,
Ходит пО светУ парень без души,

По параболе он то вверх, то вниз,
Там уж вывезет, иль не вывезет.
Собиратель душ юных Мона Лиз,
Может и любовь чудом вызреет.»

Так скитаешься по Земле большой
И тебе всё просто, да трынь-трава.
Не криви при мне ты своей душой,
У тебя она без того крива.

Август 2014г.


Рецензии