благодарю
кто дал мне жизнь - благословляю
и то что волею ветров,
я этим воздухом вдыхаю.
Благодарю, что видел свет
и Вдохновения и Востока,
и что коротким словом "Нет",
я был наказан так жестоко.
Благодарю, что знал Тебя
и что простой Любви подвластен,
что мог Хорошая моя
сгорать от Нежности и Страсти.
Свидетельство о публикации №114081702457