Пиар или хит миротворца? Люди смертны, жизнь игра?
Пиар или хит миротворца? Все люди смертны, ведь жизнь - игра? Ты прав, мой сын родной, бессмертны лишь литературные герои? Они живут в виртуально-реальном зазеркалье в тени отражений их талантливых авторов.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114081702453
Рецензии