Мы в этом мире все чего-то ищем...

Мы в этом мире все чего-то ищем,
Как ангелы, заблудшие в пути:
Один – сытнее, тот – теплей и чище,
Но кроме душ – богатых или нищих –
Нам ничего с собой не унести.
Когда-нибудь у самого порога
Я оглянусь, чтоб оценить свой путь:
И, не боясь ни дьявола, ни Бога,
Страшусь ошибок в жизни сделать много…
И не успеть… и ни туда свернуть…


Рецензии