Игра

Когда в прыжке без парашюта,
Ты будешь падать иль летать.
Финалу этого маршрута,
Нечто не сможет помешать.

Надеждой можно излечить,
Надеждой можно и пытать.
А жизнь не больше чем кредит,
Который нужно возвращать.

А значит больше нужно песен,
Давайте ярче жечь костры.
Ведь в пьесе где финал известен,
Важна лишь красота игры!

-И. Абугов


Рецензии