Конец лета

Чуть  задеты  где-то желтизной
На березах и на липах листья.
Старый мастер опытной рукой
Пробежался по ним тонкой  кистью.

На палитре вывел он своей
Краски  все  и  к  ним  оттенки  цвета.
И уже через немного  дней
Сменит  ими   нам картину лета.


Рецензии