Хочу подчеркнуть, я не вру, он утонул

Сама прикинь,… вдруг,… вёз патроны…
А боинг сбили,… что теперь?..
Людей там… триста… похороны…
Война,… я знаю,… боль потерь…
Кричат, мол, кто туда летает?..
Когда без выстрела - ни дня…
Землю спроси… она всё знает…
Плюс,… Даги,… Иши,… и Чечня…
Скажу секрет,… вот там,… где вова…
И муха в небе не летит…
Он,… без народа,… там…. здоровый…
Сто лет с народом говорит.

2014.08.17


Рецензии