Как тебя вернуть?

На землю опускается закат.
Снова вспоминать тебя я буду.
Как же мне вернуть,твой нежный взгляд,
Как тебя вернуть,хоть на минуту.


А на землю вновь придёт рассвет.
И забудусь сном,я лишь под утро.
Никого тебя дороже в жизни нет,
Ну вернись ко мне,хоть на минуту.


И земли коснётся солнца луч,
Буду вновь искать тебя повсюду.
Не убрать с души мне тёмных туч.
Не придёшь ты,даже на минуту.


Рецензии