Ну как вновь в эту вьюжную ночь...

Ну как вновь в эту вьюжную ночь...
Грозового циклона опять
Не изгнал я с дождливостью прочь
Свою скуку, ну что с ночи взять
**********************************
Но в мятежных волнениях вновь
Заключил я речь нежную всё ж
И безмолвно взял в руки любовь
В своё сердце в её потревожь
**********************************
Не тоской над безмолвием друг
Зрел я месяцу слово собой
Облака в белый шёлковый круг
Танцевали рассвет голубой
**********************************
А  под ним гибкость шепчет берёз
И река в переливы журчит
В грозовой циклон радужных грёз
В моём сердце признанье звучит
***********************************
Чтоб украсить обитель ночей
Моё тело душевной игрой
И убрать дрожь сонливых речей
В новом танце с зарёй голубой
********************************
Как в мятежных волнениях вновь
Ночь завьюжил циклон, трепетал
Я безмолвно взял в руки любовь
Ту, что в ночь под грозой целовал
*************************************
**************************************


 


Рецензии
Я безмолвно взял в руки любовь
Ту,что в ночь под грозой целовал....
Прекраснооо......

Берем   17.08.2014 09:39     Заявить о нарушении
Благодарствуююююююююююю Берем благодарствуюююююююююююююююю!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.08.2014 10:20   Заявить о нарушении