Мужу

Утонула в любви твоей,
словно ракушечка в море,
Растворилась как чая пакетик
в кипящей бурлящей воде,
И к тебе будто ниткой
незримою,но очень прочной
Я себя правязала,
с тобою пройдя по судьбе..

Мы с тобой много лет прошагали
по жизненной тропке.
Радость,горе -делили всегда пополам...
Собирали цветы,собирали и жизни осколки,
и,старея,не верим совсем докторам,зеркалам!

Мы вдвоём!!!
И ещё по "тропинке поскачем"!!
И поймаем не раз мы удачу за маленький хвост!
Облаками любуясь и садом из новой беседки
Мы не станем с тобою спешить ,милый мой,на погост...


Рецензии