случайная встреча

Случайная встреча...
           для тебя и меня
С тобою бок о бок
           не будем ни дня.
Но всё ж для чего-то
           свела нас судьба?!

Счастливая встреча...
           на то ведь и рок
Который с тобой
          Уготовил сам Бог
В груди сноп волнений
          и новый полёт...

Случайная встреча
          не зря нам дана...
              Минск.17.08.2014.


Рецензии