Устал

Видеть солнце в мерцании луны,
Я поистине очень устал.
А кому-то когда-то хватало струны,
Интересно о чем он мечтал.

Кто то пел о больших перекрестках,
Сомневаясь туда ли пошел.
Только в серости плиток и пробках,
Я их как-то пока не нашел.

Я ответ на вопрос не услышу.
Из динамиков тот же совет.
А чинить обветшавшую крышу,
Уж не сил не желания нет.

-И. Абугов


Рецензии