когда я оденусь во всё золотое
мой маленький ангел меня озарит,
а сердце не хочет, не знает покоя,
и только мой ангел молчанье хранит.
Мой ангел, мой ангел - возьми мою душу,
чтоб я твоим мёдом пропах,
возьми моё слово, его не нарушу,
став кошкой на ваших руках.
Свидетельство о публикации №114081702295