Не Верьте Циникам

Как беспощадно циники стреляют,
Пуская свое слово как стрелу.
И хладнокровно сердце разбивают,
Найдя в нем ахиллесову пяту.

Но холод их скрывает шрамы,
В нем крионируя сердца,
Они затягивает раны,
Что кровоточат без конца.

Они так странно просят ласки,
Вы их попробуйте понять.
И ненавидят свои маски,
Что им без помощи не снять.

Пускай вам боль она приносят,
И заливают в раны яд.
Сердца проснутся и попросят,
Закончить этот маскарад.

Не верьте циникам прошу вас!
Ведь приступы их черствости и зла,
Не больше чем желание среди нас,
Найти хотя бы капельку тепла.

-И. Абугов


Рецензии