Коктейль Счастья
Солнечные лучи запрыгнули в открытое окно и по-дружески, обнимая, принялись Меня будить... Они всегда знают, что человеку необходимо, чтобы почувствовать Себя Счастливым... Любовь, нежность, тепло, забота, радость, улыбка и хорошее настроение... Таким на вкус является коктейль человеческого Счастья...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114081702269
Рецензии