Счастье

Как много нужно для счастья,
Когда его нет вокруг.
Как мало нужно для счастья,
Когда счастье, вот оно тут
 
Как играет живая гитара!
Как доходят в подвал смс?
В нарушение собственных правил.
Я без цели влюбляюсь в процесс.
 
И за рюмкой грехи я прощаю,
Кабачок офицер и господ.
На мгновение круг прерываю,
Ведь прошел не один уже год.
 
И прекрасная вот половинка.
И глаза - а какой у них цвет?
Эй художник, вот это картинка!
Поцелуй, и ночных огней свет.
 
Вот будильник уж солнце заводит,
И наверно пора мне идти.
Я счастливый в отсутствии цели,
Не желаю другого пути.
 
-И. Абугов


Рецензии
Действительно, так мало надо для счастья! И как кардинально все меняется, когда оно даже ненадолго посетит нас. Творческих успехов Вам!

Аглая Мармеладова   02.12.2014 19:06     Заявить о нарушении