Возлюби ближнего своего

Возлюби ближнего своего.
Да так, чтобы без разлуки.
Возлюби ближнего своего -
Подпишись на вечные муки.

Кто-то ищет, а кто-то нашел.
Наказание или награда.
Кто-то вовсе с ума сошел.
А кому-то это не надо.

Возлюби ближнего своего.
Обрети всевечное счастье.
От одного взгляда твоего
Появляется буря страсти.

И не смей делиться ни с кем.
Затопчат, сглазят, уведут.
Рассказать кому-то? Зачем!?
Слово вешать на шею хомут.

Возлюби ближнего своего.
Сохрани чувства до гроба.
Возлюби ближнего своего.
И пусть счастливы будете оба.


Рецензии
Очень трогательно и разумно.

Четвертый Протокол   19.08.2014 00:50     Заявить о нарушении