На общей волне

Просто так ничего не дается –
В мире всё по причине случилось!
Только истинной суть остается –
В единенье, любви наша сила!
Все понять надо в мире сейчас,
И найти жизни смыслы и цели…
Чтобы к ним в устремленности мчась,
Всех людей пробудить мы сумели…
Мы сегодня на общей волне –
Нас Единый Поток обвевает!
А из нас он струится вовне
И Любовью весь мир наполняет.


Рецензии