***
утром все какое-то серое...
еще чуть сонное и дождливое...
еще вроде зеленое но уже...
какое-то полуголое...
деревья смотрят в лужи...
окна утром без света...
город и дождь...
и ты который не нужен...
ты который не видишь...
в небе просвета...
а город раскрашен на сером...
холсте красками которые...
будут скоро другими...
и этот город в дожде...
и дни уже совсем пролетели...
а птицы летят на залив...
садятся в черную воду...
и тонкие ветки дерев...
ветер гнет в непогоду...
утром все какое-то серое...
еще чуть сонное и дождливое...
а ты утром без дела...
смотришь на эти минуты...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114081702227