Вместе мы сила!
А вместе мы – сила!
В нас нежное «ОМ»
Зазвучало, как лира…
Все вместе поем
С народами мира –
И в Духе одном
Любовь воспарила!
Мы в Божьем потоке,
Который струится…
Нас всех наполняет…
И выше стремится!
Всю нашу планету,
Пространство Земли
Касается Светом,
Сияньем Любви!
Животные, люди,
Поля и леса,
Моря и озера –
Вошли в чудеса!
Все нежно мерцает
В сияньи Небес
И благо рождает
Внутри всех сердец!
Мы здесь… Мы Едины…
Добро созидаем!
И неповторимый
Мир благословляем:
Радостью, Благом,
Свободой и Миром…
Душевной отвагой
И светлым порывом!
Вновь плещется Счастье…
Мы все Есмь Любовь!
Волшебные краски
Мир радуют вновь!
Едина планета,
Где «О-о-о-ом» в унисон –
Сияет от Света!
Звенит бубенцом…
Свидетельство о публикации №114081702216