Август

Август загорелся георгинами,
Их цветы пылают, как огонь!
С трав переплетённых паутинами
Падают росинки, только тронь...

Всё уже и шепчет и кричит,
Лето завершается, прощайся.
Звёзды снова падают в ночи,
Загадай желанье, не стесняйся!

Загадаю лето и любовь!
Пусть вернутся, пусть опять приходят!
Пусть родятся строчки среди снов
В августе, у лета на исходе...


Рецензии