Родной и милый...

Родной  и милый, но не мой, чужой,
К тебе стремлюсь я всей душой, постой…
Ты на меня нечаянно взгляни,
В глаза, как вглубь колодца, загляни.
Ты в них увидишь отражение свое.
Промчится эхом настроение твое.
Его поймаю, талисманом сохраню,
Когда устану, вновь достану, посмотрю.
К  тебе тихонечко, прости уж, прикоснусь.
Ко мне во сне придешь, я вдаль с тобой умчусь.
Туда, где двое нас, и больше – никого.
Неправда это все. Такое вот кино.


Рецензии