Ты думаешь, я забыла...

Ты думаешь, я забыла..
А я тебя помню.
Ты думаешь, отказалась,
А я стараюсь.
Я вытащила таланты
Из преисподней.
Наперегонки
С собою гоняюсь.

И я для тебя
Прекрасна.
А если и нет,
То стану.
Блестящеволосая, страстная,
С из мрамора точеным станом,
И с лебедя шеи изгибом.
С жемчужинными зубами.
В кого ты, прелестная милая,
Такой совершенной стала?..
Кому ты поешь так сладко,
Кому ты целуешь руки?
Кто шепчет "Люблю!" ночами
Моей чернокудрой кукле?..
Кто может тебя увидеть
Тогда, когда только хочет?
Кто так от тебя зависит,
Что жить без тебя не может?

Ах, вот это я бы стала,
Насмешливая иностранка.
Пойду, хоть во сне представлю
Её, мою сладкую, странную.
Спокойной ночи!


Рецензии