Я грёзами как грязью измаралась

Я грёзами как грязью измаралась,
Но помолюсь, и Бог меня простит.
Мечтами я грешу, мечтами каюсь
И сердце моё чуточку болит.

Но по чему, как все я не умею...
Ведь, мир кругом так искренне живёт!
А я, таюсь, скрываюсь и не смею...
Никто меня наверно не поймёт.

Одни меня в лукавстве обвиняют,
Другие, просто, дурочкой зовут...
А я сама себя не понимаю.
Мечтами утешаюсь, и всё тут.


Рецензии