Чиста, как горный ручеек...

Чиста, как горный ручеек,
Неукротимый водопад.
Побыть нам вместе хоть денек,
Да и мгновенью - страшно рад!

С улыбкой встретиться твоей,
Копной волос, их ароматом.
Быть в ласках чуточку смелей...
Ты слаще - на траве измятой.

Чиста, невинна - мотыльком,
Порхаешь средь лугов духмяных...
Ночами снишься мне цветком,
От лепестков которых пьяный...


Рецензии