Прошу за мелкого придурка

Затомило меня,… затопила…
Моя лодка,… по имени Курск…
Моряков ты военных любила…
Как они, на команду ту – ПУСК…
Я не помню тебя в Балаклаве…
Кто не в курсе,… то это крымнаш…
Донузлав, Севастополь,… руками…
Знаю эти торпеды,…. калаш…
Всё – бабло,… и володя соврамши…
Сам себя,…. и мы все за народ…
А в Крыму,… так и так были наши...
Только море враньё не поймёт.

2014.08.17


Рецензии