Отпускаются наши грехи, В дальний путь,

Отпускаются наши грехи,
В дальний путь, до глубин океана,
Или в воды ближайшей реки,
Чтоб русалка их в сети поймала.

Заколдует русалка грехи,
Превратит их навеки в обманы,
Чтоб поэты писали стихи,
А купцы набивали карманы.

Кто живет без грехов, не любя,
Кто не пишет стихов, кто не верит,
Согреши, заклинаю тебя,

А русалка обманов отмерит, -
Ты возьми чей-то грех на себя,
Чей он был, ведь никто не проверит.
30.05.14


Рецензии