Шуточный Шарж на Резюме Студентки

Студентка я,  не леди-вумен-
Всего лишь образ мной придуман!
Мой класс всех выше Совершенства,
Какое это же Блаженство!
Год моего происхожденья
Прошёл немного в восхожденье…
Нет, мне не 2000 всего,
А мой пробег один годок не добежал
До 20 неполных лет…
Я, как Русалка светлоглава,
Не шпала – крыша помешала.
Вес облегчила до предела
И Фары серые одела!
Скажу вам честно по секрету:
Эксплуатировать…,
Как можно бережней и только летом!
А в остальном, хранить гаражно,
Все документы дам отважно!
Спортивна, не избита, и не проржавела,
Гнильца меня минула в это лето,
Поскольку антикором покрываюсь,
Лучам небесным часто подставляюсь!
Мне топлива совсем немного надо,
Не пожалей для скорости моей
Чай, кофе, йогурт, молоко, какао…
Пока мне Крышу не снесло,
Но требует немедленно присмотра
Сооружение чудесное моё!
Вот с тормозами как-то я совем отбила,
Ручник для них установить забыла…
Ну в общем жду…
Я в состоянии близка к такому Идеалу,
Что всё храню, как новое
И опции свои пока не отключала!!!
17 августа 2014 года

Собственно РЕЗЮМЕ (понравилось):Студентка ...-ого курса:)
Стихи не пишу, а только описываю свои искренние чувства.
Класс - Представительский. Год выпуска - .... Пробег - .... Цвет - русый. Высота от пола до крыши - ... см. Вес __ кг (облегчённый). Фары - серые. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения. Документы - на руках. Кузов - спортивный не битый, не ржавый, не гнилой (антикор).
Тип топлива - кофе,чай,какао,сок,йогурт,кефир,молоко.Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации).Тормоза с ABS (ручник отсутствует...)
Идеальное состояние. Всё новое. Все опции.

Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


Рецензии