Даже если из ваты облачной Брызнет дождь

Даже если из ваты облачной
Брызнет дождь золотыми струнами,
И трава будет цветом яблочной,
И наполнят планету рунами
Соловьиных сонетов вести, -
Это будет лишь отражением
Твоих чистых волшебных песен.
26.05.14


Рецензии