Спасательный конвой

Сергей Филиппов.




Спасательный конвой, как он необходим,
Его все ждут, и жители Донбасса.
Сейчас мольбами он людей храним,
Открыта помощи вся трасса.


Но, зло таиться, ждёт подвоха,
Уже нацелено миру, помешать.
Трудна становится дорога,
Когда приходится мир оберегать.


Когда приходится быть начеку,
Ведь от конвоя жизни все зависят.
Какой народ подаст сейчас руку,
А боль народа, кто услышит?...


Спасательный конвой, как люди его ждут,
Надеются, что будет, вот спасение.
Они все силы для этого берегут,
Для  радостного своего решения.


Они узнают, что они – НУЖНЫ,
И их судьба не чужда людям многим.
Сейчас они решительны, полны,
И мир становится уж не далёким.


Пусть будет мир – святое всех,
Улягутся все  эти войны.
Пусть будет лучше звучать смех,
А люди будут жить, всегда довольны.









16.08.2014 года.
   
 


Рецензии