Молния-4!!!

«Незалежной» и «Невинной»
(копия  ОБСЕ Евросоюза)

Наш Жириновский ждет повестку –
Готов идти на Украину.
О том он заявил вам веско.
Но не дождался от «Невинной» -
В ней нет, наверно, дураков,
Кто лоб свой подставлять готов.
К вам обещал прийти Кадыров –
Ждет Путина команду: «С миром!»

Они придут, возможно, вместе –
Мир принесут, без жажды мести.


Рецензии