Новороссийск

Зубцами кардиограммы
Горы стремятся к городу.
И слева гряда, и справа,
А на подошвах - бороды.

Не стрижены.Клочковаты.
К морю спускаются низко.
Древние ратники в латах - 
На страже Новороссийска.


Рецензии