Спички

               Любовь,просила  теплоты,
               А я искал по  дому спички,
               Собрался и ушел в продмаг,
               Ты,зарыдала - по привычке...

               Вернулся трезвый,и с охапкой дров,
               Те, что успел на воле наломать,
               Но ты  согрелась у чужих костров,
               На пепелище нечего  искать...
               
               

                17.08.2014г.


Рецензии