Люди! Люди!

Думали что всемогущи,
чёрт не брат.
Строили,не то что Сущий,
ад.

Думали что всемогущи,
чёрт не брат.
Но где строили,не кущи,
ад.

Думали что всемогущи,
чёрт не брат..
Тянут руки загребущие
ад.

Рай!Эдем!Святые кущи!
Бьёт набат,
"Люди!Люди!Где без Сущего,
ад.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.14г.


Рецензии