Аж подпрыгнула

Толкнула в бок…ты чё там пишешь?..
Иди отсюда,… приползла…
Храпеть устала?.. ровно дышишь…
Вставай, нам завтракать пора…
Пишу донос я на соседа…
На Петьку?.. да!… и в чём вопрос?..
Тебе скажи,… захочешь где-то…
Да, мелкий он!.. но, в хрен пророс…
А де ты видел?.. ровно в бане…
Ещё подумал,… твою мать…
Херило….. в стереоэкране…
Кредит в проценты занимать…
Спросила что?.. куда подробней…
Ты это,… надо,… отвернись…
Донос на Петьку,… хрен народный…
В рассаду пустим,… зае

2014.08.17


Рецензии