О желании писать

В стихи облечь спешу я душу.
Ложится за строкой строка.
Другие могут это лучше,
А я учусь ещё пока.

Ещё пока я не привыкла
С восторгом рифмы в сердце жить.
И все надежды, и молитвы
В стихи вплетаю словно нить.

Пусть снять с души помогут камень,
Очистят чей-то грустный взор 
И в сердце любящем как в храме
Зажгут божественный костёр.

Пусть в повседневной круговерти
Подарят радость и покой.
И, к счастью новый путь наметив,
Исчезнут в дымке голубой.


Рецензии
Красиво,Нина! С уважением!

Людмила Шаронова   19.08.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Нина Дедлова   23.08.2014 07:24   Заявить о нарушении